Dienstag, 11. Dezember 2012
Kochen von Fleisch in der Mikrowelle während der heißen Sommermonate
Der Sommer ist da und wenn Sie alles wie ich sind, werden Sie wollen nicht auf Ihrem Ofen oder Herd, wenn es unbedingt notwendig machen. Ich glaube die meisten meiner Kochen in der Mikrowelle in den Sommermonaten. Es hilft mir zu Hause Kühler und schneidet sich auf meinem Kühlung Rechnung.
Ich habe festgestellt, dass viele Menschen nicht gerne Fleisch in der Mikrowelle zu kochen. Ich war einmal einer jener Menschen. Huhn herauskommen würde wie Gummi und ich habe immer Angst, dass Hackfleisch nicht gut kochen. Ich habe da festgestellt, dass der Trick, um die richtigen Kochutensilien verwenden.
Es hat auch einige Hype um wie ihre nicht sicher zu verwenden Kunststoff-, Fleisch oder irgendetwas anderes in der Mikrowelle zu kochen. Dies ist nur die halbe Wahrheit. Bestimmte Arten von Kunststoff haben Chemikalien, die mit der extremen Hitze der Mikrowelle aktiviert werden und diese Chemikalien in Ihr Essen zu bekommen. Daher ist der Schlüssel zum Kochen in der Mikrowelle wieder einmal die richtigen Kochutensilien verwenden. Grundsätzlich verwenden, die speziell für das Kochen in der Mikrowelle ausgelegt sind.
Meine Präferenz in der Mikrowelle kochen ist Tupperware. Ihr Kochgeschirr ist speziell für die Mikrowelle entwickelt, so dass Sie nicht haben, um über die Chemikalien kümmern. Ihre Oval Herd ist so konzipiert, um die Feuchtigkeit des Fleisches, so dass das Fleisch does't sich trocken und gummiartig gekommen behalten. Es hat auch ein Sieb, so können Sie braune Ihr Fleisch und lassen Sie die Fettauffangschale auf den Boden. Das macht es einfach, der Fett Bratenfett veräußern oder verwenden sie für Soße. Tupperware sichert auch er-Herd mit einer lebenslangen Garantie so, wenn es bricht Ich kann nur ersetzen sie durch eine neue, die wie eine gute Investition, um mir scheint.
So sind die Anweisungen, die ich entnehmen Sie unten bin der Tupperware Oval Herd gelten. Wenn Sie sich sicher mit einem anderen Typ von Mikrowellen-Herd fühlen, natürlich versuchen, aber stellen Sie sicher, folgen Sie den Richtlinien, die ich oben angegeben.
Kochen Hackfleisch
Legen Sie das Hackfleisch mit Ihrem Lieblings-Würze in das Sieb des Herdes. Zugedeckt für 6 Minuten pro Pfund. Lassen Sie sitzen ein paar Minuten, dann entfernen Sie aus der Mikrowelle. Durch die Verwendung des Sieb alle das Fett auf den Boden des Kochers abzulassen.
Kochen ein ganzes Huhn
Wenn Sie das Oval Herd müssen Sie den Extender Stück für Ihre durchschnittliche Größe Hühnerfleisch verwenden. Dann legen Sie das Huhn in den Topf. Gießen Sie etwa eine halbe Tasse Wasser auf dem Boden des Herdes. Streuen Sie Ihr Huhn mit Ihrem Favoriten Gewürzen. Legte den Deckel auf den Herd und kochen für 6 Minuten pro Pfund. Ich glaube, Sie an, wie feucht Ihr Huhn kommt wird überrascht sein.
cooking up chicken
Nach dem Schneiden bis Ihr Huhn mit den gleichen Anweisungen für das Kochen ein ganzes Huhn. Bestimmen Sie, wie hoch das Huhn Stapel, wenn Sie benötigen, um den Extender oder nicht.
Kochen Hähnchenteile
Sie können das Sieb zu Hähnchenteile kochen. Schneiden Sie das Huhn in Bit Stücke. Normalerweise verwende ich Hähnchenbrust Schnitzel für diese. Legen Sie die cutup Hähnchenteile in das Sieb. Saison mit Ihrem Lieblings-Gewürze. Setzen Sie den Deckel auf den Herd und Mikrowelle für 6 Minuten pro Pfund.
Kochen Schweinefleisch
Ich habe noch nicht kochen Schweinefleisch in der Mikrowelle versucht. Schweinefleisch ist tricky und meine Familie nicht Schweinefleisch essen, so dass ist ein Grund, warum ich noch nie versucht haben Garen in der Mikrowelle. Allerdings gibt es viele Rindfleisch und Hähnchen Rezepte sind da draußen, so dass ich hoffe, dass die oben genannten Vorschläge werden Ihnen helfen, Ihre Küche kühler während der heißen Sommermonate.
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