Dienstag, 11. Dezember 2012

Konservenindustrie pickles


Die Tradition der Beizen wird angenommen, dass in Mesopotamien um 2030 v. Chr. begonnen werden. Aus dieser Zeit haben Gurken der verschiedenen Arten von Menschen auf der ganzen Welt wurden genossen. Diese Tradition wurde nach vorne durch die Jahrhunderte getragen und heute viele Menschen es vorziehen, Gurken ihrer eigenen lieber machen als der Kauf der ready-made diejenigen. Aber die Kunst der Beizen ist nicht vollständig, wenn Sie die Gurken zu bewahren durch den Prozess der Konservenindustrie. Canning verbessert die Haltbarkeit von Gurken durch Verhindern des Eintritts und der Proliferation von Mikroben in dieser Nahrungsmittel. Die meisten Menschen vermeiden die Konservenindustrie Prozess, weil sie denken, dass es eine sehr komplizierte Aufgabe ist. Blättern Sie nach unten, um einen umfassenden Überblick über Einmachen Gurken bekommen.

Methoden der Konservenindustrie pickles

Der Prozess der Konservenindustrie begann mit den Bemühungen der Menschen zu bewahren und Aufbewahrung von Lebensmitteln Materialien für den Einsatz unter widrigen Bedingungen. Obwohl verschiedene Methoden, die von Menschen angenommen wurden, gab es keine einzige Methode, die allgemeine Akzeptanz genossen. Die Geschichte der Konservenindustrie Prozess zurück an die Anfangsphase der Napoleonischen Kriege (1803 bis 1815) zurückverfolgt werden, kündigte die Französisch Regierung eine Belohnung für diejenigen, die mit der besten Methode, um Nahrungsmittel für eine lange Zeit zu bewahren. Die Regierung musste große Menge an Nahrung Material zu speichern, um sie für die Armee zu versorgen. Dies führte zu der Erfindung der Methode der Konservenindustrie durch eine Französisch Konditor und Brauer, Nicolas Appert geführt. Als er sich der Tatsache bewusst, dass die Lebensmittel in einem Glas gegart nicht verderben, wenn die Dichtungen durchgesickert war, entwickelte er ein Verfahren zur Abdichtung Lebensmitteln in Gläsern, um ihre Haltbarkeit zu erhöhen. Mit der Zeit wurde diese Methode fortgeschritten mit der Einführung spezieller Konservenindustrie Anlagen und Maschinen, die getrennt für den kommerziellen und den Haushalt konzipiert wurden. Verschiedene Methoden wurden auch für die Konservenindustrie Pickles entwickelt.

Die am weitesten verbreitete unter den Methoden der Konservenindustrie Gurken zu Hause verwendet sind die kochenden Wasserbad-Methode und der Druck Eindoser Methode. Beide Methoden zielen auf die Mikroorganismen, die Lebensmittel durch den Prozess der Erwärmung verwöhnen zu zerstören. Der Unterschied zwischen diesen Methoden liegt in den Utensilien für die Heizung und die Temperatur. Die Gurken in luftdichten Einmachgläser sind auf eine bestimmte Temperatur, die die Mikroorganismen abtötet erwärmt. Die Luft im Inneren des Glases wird während des Prozesses angetrieben. Sobald das Glas und sein Inhalt kühl zu bekommen, ist eine Vakuumdichtung gebildet, innerhalb dessen das re-entry der Luft zurück in den Topf geben, die die Lebensmittel kontaminieren kann, verhindert. Somit hilft das Verfahren der Konservenverpackung Pickles, um die Gurken für eine längere Zeit als für diejenigen, die nicht konserviert werden verglichen bewahren. Vor allem ist es sicher, Konserven Pickles als diejenigen, die nicht konserviert sind verbrauchen.

Konservenindustrie niedrigen Säure und hohen sauren Lebensmitteln

Das Verfahren Konservenindustrie ist für Lebensmittel mit niedrigem Säuregehalt und solche mit hohem Säuregehalt. Diese Lebensmittel mit hohem Säuregehalt können sicher von der kochenden Wasserbad Methode der Konservenindustrie, die Köche das Essen bei einer Temperatur von 212F konserviert werden. Hohe sauren Lebensmitteln gehören Tomaten und die meisten Früchte. Obwohl Gemüse wie Gurken, Rüben, Bohnen, etc., wenig Säure sind, können die eingelegten Versionen von der kochenden Wasserbad Verfahren konserviert werden, wie die Gurken Essig, sauer ist enthalten. Lebensmittel mit niedrigem Säuregehalt wie Karotten, Mais, Erbsen, frisch (nicht gebeizt) Gemüse, Fleisch, Geflügel und Meeresfrüchten sollte durch den Druck Eindoser Methode, die bei einer Temperatur von 240F kochen können konserviert werden. Der Dampf gefangen, während das Kochen mit dieser Methode ermöglicht die hohe Temperatur, um die Nahrungsmittel zu erreichen. Diese hohe Temperatur ist für die sichere Konservierung von schwach sauren Lebensmitteln. Verglichen mit dem siedenden Wasserbad Verfahren ist der Druck Eindoser Verfahren etwas aufwendig und teuer.

siedenden Wasserbad Methode der Konservenindustrie pickles

Das Einmachen Ausrüstung für die kochenden Wasserbad Verfahren erforderlich sind Einmachgläser - das sind speziell für den Zweck der Konservenindustrie, eine große überdachte Wasserbad Eindoser (mit einer Kapazität zu halten und zu tauchen die Gurkengläsern mit 1 bis 2 Zoll Wasser bedeckt gemacht die Spitze der Deckel), ein Drahtkorb oder Rack im Inneren des Eindoser passen und halten die Gläser, ein Glas Heber, nehmen Sie die verarbeiteten Gurkengläsern, Trichter einen breiten Mund Konservenindustrie, um den Inhalt in das Glas füllen, und eine nicht- metallischen Spachtel. Bei der Auswahl der Gläser, stellen Sie sicher, dass Sie die Wahl der weitmündigen diejenigen ohne Kratzer und Brüche. Es ist immer besser, diese speziell angefertigten Gläser für Konservenindustrie Gurken verwenden, da sie wiederverwendet werden können. Es ist nicht ratsam, um die Flaschen von einigen kommerziellen Produkten wie Mayonnaise und Marmeladen zu verwenden, da diese Gläser nicht vergütet genug, um den Zweck der Konservenindustrie dienen.

Die erste und wichtigste Sache zu tun ist, um die Gurkengläsern zusammen mit den Deckeln sterilisieren, mit heißem Seifenwasser. Spülen und trocknen Sie die Einmachgläser und Deckel. Jetzt bereiten die Ihrer Wahl Gurke und füllen Sie es in den Gläsern, die bereits sterilisiert werden, mit Hilfe eines breiten Mund Trichter. Verwenden Sie einen nicht-metallischen Spatel durch den Inhalt des Glases zu laufen, um die Luftblasen in ihr gefangen zu lösen. Stellen Sie sicher, dass der Inhalt ein Zoll unter dem Niveau der Felge ist. Nun müssen Sie die Gläser mit einem sauberen Tuch reinigen und schließen Sie sie mit den Lidern. Machen Sie nicht die Deckel zu eng. Gießen Sie etwas Wasser auf die Eindoser und legen die Zahnstange, die Einmachgläser in die sie hält. Fügen Sie mehr Wasser, so dass der Wasserstand 1-2 cm über die Gläser. Bringen Sie das Wasser zum kochen, decken Sie die Eindoser fest, köcheln lassen die Hitze und den Timer zu starten. Die meisten Rezepte bieten die Zeitspanne zum Kochen und für Gurken, wird es etwa fünf bis zehn Minuten. Wenn die Verarbeitung Zeit abgeschlossen ist, schalten Sie die Hitze und entfernen Sie das Glas Rack von Eindoser mit einem Glas Heber. Halten Sie das Rack mit den Gläsern auf einem sauberen Handtuch und abkühlen lassen für etwa 24 Stunden.

Sobald die Gläser abgekühlt sind, müssen Sie die Vakuumdichtung überprüfen. Es kann durch Antippen des Deckels mit einem Löffel leicht durchgeführt werden. Wenn es eine gute Abdichtung ist, können Sie hören einen Glockenton anstelle eines "Klacken". Stellen Sie durch Drücken der Oberseite des Deckels sicher. Gute Dichtungen nicht nach unten bewegen, wenn Sie die Taste mit den Fingern. Jetzt können Sie speichern die Konserven Gurken, aber die Einmachgläser, die nicht ordnungsgemäß versiegelt sollte sofort im Kühlschrank aufbewahrt werden. Diejenigen, die ordnungsgemäß versiegelt sind in einem kühlen, dunklen und trockenen Ort, wie Keller oder einem Schrank gelagert werden.

Druck Eindoser Verfahren für die Konservenindustrie pickles

Druck Konservenindustrie wird als ein sicheres Verfahren zur Konservierung von schwach sauren Lebensmitteln wie Gemüse, Fleisch, Geflügel und Meeresfrüchten sein. Eine besondere Schnellkochtopf ist für die Zwecke der Konservenindustrie Pickles verwendet. Druck Verarbeitung ist erforderlich, um einen Mikroorganismus Clostridium botulinum genannt, die durch Erhitzen der Lebensmittel auf einer Temperatur von 240 F. Obwohl die meisten der Mikroben bei Siedetemperatur werden getötet, die Sporen von Clostridium botulinum werden diese Temperaturen standhalten und weiterhin zerstört werden töten wachsen in der Nahrungsmittel. Während sie wachsen, geben sie Botulinumtoxine, die sich nachteilig für die Gesundheit derer, die die Lebensmittel konsumieren können. Daher ist es sehr notwendig, um den Druck Eindoser Verfahren zum niedrigen sauren Lebensmitteln verwenden.

Die Methode ist dieselbe wie die des kochenden Wasserbad-Methode, bis Sie die Einmachgläser mit Gurken füllen. Sie müssen die Gefäße in der speziellen Dampfkochtopf, die zum Zwecke der canning gemeint halten, und Wasser bis zu dem Kocher so zwei bis drei Zoll (die Menge an Wasser, die zugegeben werden soll, wie die gemäß den Anweisungen des sein füllen der Herd Hersteller). Im Gegensatz zu den kochenden Wasserbad-Methode, in diesem Prozess müssen Sie nicht auf die Gläser in Wasser eintauchen. Lassen Sie das Wasser auf einem hohen Kochstufe mit dem Kocher mit geschlossenem Deckel kochen, aber die Entlüftung offen sein sollte. Als das Wasser kocht für 10 Minuten, drückt der Dampf im Inneren des Kochers die Luft hinein, und der Herd wird mit Dampf und kochendes Wasser gefüllt. Wie pro Theoretisch wird die Temperatur im Inneren des Kochers etwa 240 F zu diesem Zeitpunkt. Jetzt köcheln lassen die Hitze, schließen Sie die Entlüftung und überprüfen Sie das Manometer. Da das Manometer zeigt den gewünschten Druck, köcheln lassen die Hitze und kochen für ca. 10 bis 15 Minuten (variiert mit der Größe der Gläser und der Lebensmittel). Schalten Sie die Hitze und lassen den Herd zu kühlen und den Druck zu entlüften. Nachdem der Kocher geöffnet werden soll, die Einmachgläser und der Rest des Verfahrens ist der gleiche wie der kochenden Wasserbad Methode. Um jedoch optimale Ergebnisse zu erzielen, müssen Sie sehr vorsichtig sein, folgen Sie den Anweisungen des Herstellers während der Verwendung dieses speziellen Dampfkochtopf.

Diese Methoden der Konservenindustrie Gurken sind sehr beliebt und werden häufig nach den Lebensmitteln verarbeitet werden verwendet. Canning Pickles ist ein Prozess, der die Sicherheit der Gurke Verbraucher ausgerichtet ist, wie die Gurken, die nicht richtig in Dosen ein Nährboden für krankheitserregende Mikroben werden kann. Diese Mikroben können Krankheiten wie Botulismus und andere Arten von Lebensmittelvergiftungen. Daher ist es sehr wichtig, das Bewusstsein über die richtige Methode der Konservierung Gurken gesundheitliche Probleme zu vermeiden haben.
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