Montag, 10. Dezember 2012

Rauchfleisch Rezepten


Rauchen ist seit der Antike für die Erhaltung von leicht verderblichen Lebensmitteln geübt. Zusätzlich zu Erhaltung, es fügt auch einen wunderbaren Geschmack von Fleisch, Geflügel, Fisch und anderen Lebensmitteln. Rauch enthält bestimmte chemische Verbindungen, die das Wachstum von schädlichen Bakterien zu hemmen. Carbonylverbindungen präsentieren in Rauch deutlich eine unverwechselbare Aroma und den Geschmack von geräuchertem Fleisch. Kohlenmonoxid und Kohlendioxid beitragen, die hellrotes Pigment herzustellen. Phenolischen Verbindungen in Rauch spielen eine wichtige Rolle beim Schutz der Fett aus oxidierenden und ranzig werden.

Es gibt zwei Arten des Rauchens wie heiße Rauchen und Kalträuchern. Verschiedene Holzarten werden verwendet, um verschiedene Geschmacksrichtungen in den Rauch zu schaffen. Alder ist Favorit in der Pacific Northwest, während Hickory ist sehr beliebt im Osten der Vereinigten Staaten. Einige andere Arten von Wäldern zum Räuchern verwendet werden pecan, Eiche, Ahorn und Buche. Sie können eine Vielzahl von Geschmacksknospe verwöhnen Lebensmittel Rezepte mit Rauchfleisch, mit unterschiedlichen Kombination. Versuchen Sie eine der folgenden leckeren geräucherten Fleisch-Rezepte.

Melone und geräuchertem Hähnchen-Salat

Zutaten

1 ganze Knochen geräucherter Hähnchenbrust, Fett und Haut entfernt

2 Schalotten, fein gehackt

2 Bund Rucola

2 TL gehackter frischer Petersilie

1 EL Weißwein-Essig

1 Tasse Melone Kugeln

1 Tasse Honigmelone Kugeln

Tasse Pflanzenöl

1 TL gehackter frischer Estragon Blätter

Estragon Zweige zum Garnieren

Richtungen

Entsorgen Sie grobe Stiele von Rucola waschen und die Blätter gründlich und trockengeschleudert. In einer großen Schüssel mischen Essig, Schalotten, gehackt Estragon und Petersilie. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Dann fügen Sie Öl in dieser Mischung. Gut mischen, bis emulgiert.

Fügen Sie Huhn, Rucola, Melone Bälle und Melonenkugeln den Salat. Toss den Salat, bis alles gut vermischt ist.

Garnieren Sie es mit Estragon Federn, vor dem Servieren.

geräucherte Schweinekoteletts mit weißen Bohnen und Kirschtomaten

Zutaten

4 geräucherte Schweinekoteletts

TL Thymian

1 £ Kirsche oder Weintraube Tomaten (3 Tassen)

2 EL grüne Olivenpaste

2 Dosen Cannelloni oder andere weiße Bohnen, abgespült und abgetropft

1 Knoblauchzehe, zerdrückt

4 EL Olivenöl, unterteilt

Richtungen

In einer schweren Pfanne erhitzen 3 EL Öl bei mittlerer Hitze. Knoblauch und Tomaten Öl erhitzen.

Drücken Sie leicht Tomaten gelegentlich. Cook für ca. 5 Minuten, bis Tomaten zu platzen beginnen.

In einer schweren Pfanne verbleibende Wärme von 1 EL Öl bei mittlerer Hitze. Dann fügen Sie Schweinekoteletts zu ihm und anbraten auf beiden Seiten ca. 4 Minuten.

Fügen Bohnen, Oliven und Thymian in Tomatenmark. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Gut mischen. Zugedeckt ca. 2 Minuten.

Dann fügen Sie Schweinekoteletts zu dieser Mischung und decken und kochen für ca. 2 Minuten.

lima Bohnen mit Schinken

Zutaten

£ 11 Hickory-geräucherter Schinken Steak, geschnitten Fett, Fleisch schneiden in inch Würfel

5 Tassen gefrorene Baby Limabohnen

2 EL goldenen braunen Zucker

1 Tasse grob gehackte grüne Tomaten oder unreife rote Tomaten

2 Tassen salzarme Hühnerbrühe

12 ganze schwarze Pfefferkörner

2 EL Butter

6 ganze Piment

1 große Zwiebel, gehackt

2 ganze Nelken

3 große frische Bohnenkraut sprigs

1 TL Paprika-Sauce

2 EL Dijon-Senf

2 EL gehackte frische italienische Petersilie

Richtungen

Wrap und Krawatte Piment, Pfefferkörner, Nelken und herzhaften in einem Gaze.

In einem großen Topf Butter schmelzen bei mittlerer Hitze. Zwiebel und braten für ca. 5 Minuten, bis es zu erweichen beginnt.

Tomaten hinzufügen und kochen für ca. 3 Minuten. Dann ham, gefroren Limabohnen, brauner Zucker, Dijon-Senf und Gewürzen Paket rühren.

Dann fügen Hühnerbrühe und vorsichtig freigelegt aufkochen, bis Limabohnen zart geworden. Halten für etwa 25 Minuten zum Sieden, bis Tasse Flüssigkeit absorbiert.

Dann fügen Paprika-Sauce. Mit Pfeffer und Salz würzen. Übertragen auf eine große Schüssel geben und mit italienischen Petersilie.

Sie können auch versuchen einige andere üppige Fleisch-Rezepte wie Fleischfondue Rezepte, süß und sauer Frikadellen und Hackfleisch Kuchen Rezept.
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